Олексин - история создания

Олексин - история создания

Святитель Иоанн (Максимович).jpg«Вчера Татьяна Николаевна рассказала Василию Юшкову, отправляющемуся в Томск, историю, связанную с изобретением «Олексина». Я эту историю слышал в первый раз, поэтому пересказываю её прямо сейчас на этой странице.
Один из изобретателей «Олексина» провел своё детство в Шанхае в Китае во времена, когда там служил Иоанн Шанхайский. Будущий целитель учился в школе при монастыре. В этой школе занятия по траволечению  проводил Иоанн Шанхайский. На этих занятиях Иоанн Чудотворец рассказывал о целебных свойствах листьев и цветков персикового дерева и давал рецепт приготовления целебной жидкости. Персиковое дерево по-китайски Таушень - в переводе на русский - дерево жизни. К примеру, женьшень - корень жизни.
Прошло много лет. Будущий целитель работал электриком на нефтеперерабатывающем заводе в городе Перми. И вдруг произошло несчастье. Один из близких друзей целителя тяжело заболел. Он вспомнил о рецепте Иоанна Чудотворца и приготовил целебную жидкость. Друг Олег быстро почувствовал облегчение.
Таким образом, целитель начал свою целительскую деятельность в Советском Союзе. Он неоднократно обращался в медицинские и фармацевтические учреждения с просьбой изучить чудесные свойства жидкости из персика, но везде получал отказ.
Так бы и работал целитель один, пока к нему не обратилась за советом работник НПО "Биомед",  которая исцелилась сама с помощью целебной жидкости и решила довести целительную жидкость "до ума" или изучить её, сертифицировать и поставить на промышленную основу изготовление целительного препарата, который в дальнейшем и назвали «Олексин». Целитель был принят на фармпредприятие в качестве лаборанта и началось изучение и разработка технологии изготовления экстракта листьев персика. В память о Святителе Иоанне Шанхайском и Сан-Францисском Чудотворце в лаборатории разместили икону.
Можно принимать этот рассказ как легенду. И в то же время я размещаю икону на этой странице. Такая же икона находится у меня дома. Желаю всем здоровья!»

Вячеслав Михайлович. Участник программы «Дерево жизни».


Источник материала oleksin.blogspot.com

Возврат к списку