Олексин - остерегайтесь подделок


В последнее время появились сведения о подделке Олексина. Возможно, это связано с временной приостановкой его производства (об этом читайте здесь). Считаем своим долгом предупредить Вас и призвать к бдительности!

Некоторые из наших клиентов уже приносили нам образцы якобы Олексина, купленные ими у продавцов, которые работают, распространяя рекламные газеты по почтовым ящикам.
Упаковка такого "Олексина" ничем не отличается от настоящего. А вот на этикетке, наклеенной на флаконе уже есть отличия: на поддельном написано "Олексин в капельках", в то время, как на настоящем стоит только название "Олексин", также этикетки имеют и другие отличия.
Но основные отличия начинаются, когда вскрываешь флакон: у настоящего импортная качественная капельница, у поддельного капает плохо и с виду похожа на "звездочку". Также существенные отличия по запаху: настоящий Олексин имеет сложный, почти орехово-кофейный запах, в то время как у поддельного простой и приятный запах заваренного травяного чая.

Кроме этого Пермским предприятием "Винибис-плюс", являющемся официальным и единственным оптовым продавцом Олексина, выявлена подделка более сложная, которая ни внешне, ни по запаху практически не отличается от оригинального препарата.
Ниже приводим Вам запрос Пермского ООО"Винибис-Плюс" в ООО "Биомед" и ответ Биомеда:

Запрос в Биомед.jpg
Ответ Биомеда.jpg 

Будьте бдительны - используйте только оригинальные продукты.

Гарантии качества сайта МагазинВитамин.


Возврат к списку