...
Мы переехали в другое помещение

Мы переехали в другое помещение


Мы переехали, но недалеко...


12 июня мы переехали в другое помещение. Поэтому с 13 июня с радостью ждем вас уже по новому адресу.

Уже много лет мы находились по адресу Лиговский, 50, корпус 7, офис 3. В мае наш арендодатель уведомил нас, что решил отдать весь этот корпус под миниотель.
Поэтому мы переехали, но недалеко.

Наш новый адрес звучит так - Лиговский, 50, корпус 1 (лит О), офис 3 (вход с торца, который "смотрит" в сторону 11 корпуса)

Это немного дальше от Лиговского проспекта, чем старый адрес, но если идти от площади Восстания и сразу за Галереей свернуть налево, то получится примерно также (см. на карте).

Если идти "традионно" по Лиговскому, то дойти можно так:

От метро "Пл.Восстания", или "Лиговский проспект", или "Владимирская" дойдите до Лиговского, 50. Лиговский 50 - это территория бывшего завода лимонной кислоты, на которой сейчас "разбросаны" многочисленные двухэтажные корпуса с множеством офисов и магазинчиков. Чтобы попасть на эту территорию, нужно пройти между 48 и 52 домами. Пройдите между этими домами по проезду и идите прямо по главной аллее вдоль 10го корпуса. Пересеките площадь, которая будет после 10 корпуса и чуть слева увидите корпус 1. В корпусе 1 с торца наш новый офис (самая крайняя дверь).

Также вы можете посмотреть наше новое местоположение на карте - на страничках Как купить > Купить в СПб и О компании > Контакты



Возврат к списку


...