Заболевания простаты

Три беды простаты.

Кто виноват и Что делать?

Предстательная железа является специфическим мужским органом, необходимым для мужской силы и фертильности.
К сожалению, современный образ жизни (питание, гиподинамия, стрессы, плохая экология, вредные привычки) оказывается высоко патогенным для простаты, что ведёт к настоящей эпидемии болезней простаты.
Это аденома простаты, простатит и рак простаты. Фактически - это мужские болезни цивилизации. Из-за них жизнь мужчин превращается в настоящий кошмар, а рак простаты - одна из частых причин смерти мужчин. Причём эти болезни всё более молодеют!!!!!!!

Простатит

Приблизительно половина мужского населения в возрасте от 20 до 50 лет отмечает у себя те или иные проявления простатита, причём в ряде случаев простатит приводит к нарушению потенции и плодовитости, а вследствие этого и к тяжёлой депрессии.

Аденома простаты

Аденома простаты развивается у 50 и более процентов мужчин в возрасте 50 лет. Первые симптомы этого заболевания часто проявляются в возрасте 40 лет и раньше. К 80 годам частота развития нарушения достигает 80%. А между тем со временем предстательная железа увеличивается настолько, что препятствует протеканию мочи, делает мочеиспускание затруднительным и приводит к необходимости вставать посреди ночи, чтобы сходить в туалет.

Рак предстательной железы

Рак предстательной железы — одно из наиболее распространённых злокачественных новообразований у мужчин. Ежегодно в мире выявляется до 400 000 случаев рака предстательной железы; в ряде стран он занимает в структуре онкологических заболеваний 2-е или 3-е место после рака лёгких и рака желудка. Так, в Европе в 2004 году заболеваемость раком предстательной железы составляла 214 случаев на 100 000 мужчин, в результате чего рак простаты занимал 2-е место среди основных причин смерти от рака у мужчин, опережая рак лёгких и колоректальный рак. Рак предстательной железы является причиной почти 10 % смертей от рака у мужчин и служит одной из главных причин смерти у пожилых мужчин. В США рак предстательной железы является третьей по частоте причиной смерти от злокачественных опухолей.

В России заболеваемость раком простаты занимает 7-е—8-е место (составляя около 6 %). У мужчин старше 60 лет это — наиболее часто встречающееся злокачественное новообразование. Особенностью рака простаты в России и других странах СНГ является поздняя диагностика, когда опухоль диагностируют на III—IV стадии. В период с 1999 по 2009 годы показатель заболеваемости раком предстательной железы в России вырос в 2,8 раза (первое место среди злокачественных новообразований).

Выход

В коллекции БАД Нау Фудс есть "Поддержка простаты", которая обеспечивает мощную поддержку структуре и функциям простаты и защищает её от возникновения перечисленных болезней, а при их возникновении обеспечивает действенную помощь.


"Поддержка простаты" является комбинацией  растительных и питательных веществ, которые поддерживают здоровье предстательной железы. В состав "Поддержки простаты" входят  растительный  экстракт Saw Palmetto, ликопин и бета-ситостерол в количествах , которые сопоставимы с теми, что были использованы в клинических испытаниях.

Эта БАД  обеспечивает дополнительную  питательную поддержку за счёт  цинка, селена, кверцетина и витамина D-3, экстракта корня крапивы, куркумина, масла семян тыквы, экстракта зелёного чая, граната, ресвератрола, лигнанов, которые, как известно, играют важную роль в оптимальной функции предстательной железы.

"Поддержка простаты" с успехом апробирована в  российских клиниках.

"Поддержка простаты" нужна и абсолютно здоровым мужчинам, не только с целью профилактики  болезней простаты, но и потому, что она тонизирует мужскую репродуктивную систему, увеличивает образование спермы.

Врач, к.м.н., З.П.Белкин

Другие препараты для мужчин


Возврат к списку