Кислотно-щелочной баланс и продукты питания

Уровень рН можно регулировать с помощью обычных продуктов питания и образа жизни. Это не самый быстрый способ, но самый естественный.

Что повышает уровень кислотности (или закисляет наш организм):

  • Животный белок и жир, другими словами, все мясные продукты
  • Яйца
  • Масло и масла
  • Орехи, миндаль
  • Фасоль и горох
  • Твердые сыры
  • Зерно с высоким содержанием глютена и рис
  • Лимонад , пиво и алкоголь
  • Шоколад
  • Боль и противовоспалительные препараты , в частности парацетамол
  • Лекарства при гипертонии и повышенном холестерине
  • Распыленные пестициды

Питательные вещества и факторы образа жизни , которые уменьшают кислотность :

  • Гречиха, просо
  • Овощи и корнеплоды
  • Ягоды и фрукты, также в сушеном виде
  • Молочные продукты
  • Козье молоко и сыр
  • Вода и минеральная вода
  • Травы, особенно петрушка, крапива, лист березы и одуванчика
  • Цитрусовые и ревень
  • Разумная нагрузка , сбалансированные упражнения
  • Адекватный отдых
  • Избегать поспешности и стресса
  • Избегать стимуляторов
  • Регулярное питание

Вполне логично, что в большинстве случаев мы начинаем разбираться с проблемой закисления (как и со всеми остальными), когда болезни уже начались и процесс ощелачивания не терпит отлагательства - это нужно делать срочно. Для подобных ситуаций финской компанией Ханкинтатукку и был разработан препарат Колоник плюс рН-баланс, который содержит 21 тщательно подобранный природный элемент (витамины, аминокислоты, минералы) и быстро нормализует рН-баланс организма.

Товары

Другие статьи

Кислотно-щелочное равновесие
10 июня 2014
Каталог Поиск
0
Корзина
0
Избранное
Личный кабинет