Как похудеть

12 простых рекомендаций от самых известных диетологов Голливуда

Центр Медицинского Снижения Веса, Беверли Хиллс, Калифорния, США.

1. Мотивация. 

Конечно, общаясь со звездами различной величины, мы отмечаем у них очень высокую мотивацию к снижению веса. Конкуренция в Голливуде жесточайшая — ты либо получишь несколько миллионов за съемки, либо не получишь ни цента, если окажешься не в форме. Но и у Вас должна быть своя мотивация в достижению желаемых форм и размеров. Нужно четко представить себе, каких изменений Вы хотите достичь — нарисовать образ. А потом сформулировать более конкретное желание. Например: похудеть на столько-то кг., чтобы влезть в те самые джинсы (платье, купальник). Люди, имеющие слабую мотивацию, не в состоянии достичь желаемого результата. Любой метод снижения веса кажется им несостоятельным, а собственные возможности ограниченными. Поскольку человек с легкостью находит оправдание своим негативным поступкам, ему под силу обосновать и свое позитивное поведение, в частности, переход к правильным пищевым привычкам. Наше тело запрограммировано таким образом, чтобы с помощью удовольствия мотивировать нас делать вещи, необходимые для выживания. Например, сексуальное удовольствие гарантирует воспроизведение вида. Ваш организм хочет, чтобы Вы испытывали удовольствие, а не дискомфорт. Ведь иметь здоровое, стройное, привлекательное тело очень приятно. Переходим к следующему шагу.

2. Научите себя получать удовольствие от вида, запаха и только потом — от вкуса еды. 

Нормальная работа пищеварительной системы зависит от кровоснабжения желудка и кишечника. Оно нарушается, если Вы находитесь в состоянии эмоционального стресса. Например — раздражены, взволнованы, подавлены, рассержены. Моменты принятия пищи стали для нас, в основном, поводом для различных социальных действий и часто сопровождаются общением. И если Вы одновременно занимаетесь несколькими делами — едите и общаетесь, то, неизбежно, какое-то из них страдает. Чаще всего — еда. Вы частично чувствуете ее запах и вкус, плохо жуете, торопитесь проглотить, чтобы освободить рот для произнесения слов, и, в конечном итоге — едите намного больше, чем надо. Если общение за столом вызывает у вас эмоциональное напряжение — значит, это тоже затруднит нормальное переваривание пищи. Отучитесь бросать в себя продукты, как мусор в ведро. Вы можете убедить себя поменять привычки и научиться есть вдумчиво, осознанно, тщательно пережевывая пищу. Ешьте, ни на что не отвлекаясь, не читайте, и не смотрите телевизор и , вообще , старайтесь не есть, параллельно делая еще одно дело. Не спешите за столом. Если Вы не находите время на то, чтобы сесть и нормально поесть, Вам позже придется тратить его на диеты и тренажерные залы. Помните: чем больше удовольствия доставляет Вам еда, чем меньше риск переесть. Сосредоточьтесь на удовольствии! Если еда не доставляет Вам радости — Вы не голодны или едите нечто абсолютно неаппетитное. И отсюда сразу следующий совет.

3. Ешьте только, когда испытываете физический голод. 

Препарат «НЕВЕСОМ» способен на 50% снизить аппетит, то есть в нашем случае убрать ту часть пищи, которая и приводит к лишнему весу. Вы плавно и безболезненно научите себя есть ровно столько, сколько необходимо Вашему организму, для того чтобы, похудев, сохранить стройность. Вы должны прислушаться к себе и принимать пищу именно тогда, когда Вы чувствуете физический голод. Ощущение дискомфорта в животе — еще не голод. Если Вы чувствуйте тяжесть в желудке или у Вас газы, значит пища, которую Вы ели недавно, плохо усвоилась. Для нормализации пищеварения мы рекомендуем «ФЕРМЕНТИН». Часто бывает так, что за голод мы принимаем жажду, поэтому и рекомендуется пить воду в достаточном количестве. Вообще, если Вы не уверены в том, хочется ли Вам есть, значит, Вы не голодны. Настоящий голод очевиден! Еду принимаем порциями размером с кулак. Если при таких порциях Вы будете испытывать голод, то можно есть чаще, чем три раза в день. После того как у Вас выработается привычка есть осознанно, мерить таким способом количество пищи будет не обязательно. Организм интуитивно будет стремиться к разумному количеству пищи. А сначала нам необходимо снизить аппетит и не «бросаться» на еду, поэтому мы рекомендуем за 40-50 минут до обеда или ужина принять 1-2 капсулы «НЕВЕСОМа», а непосредственно перед едой 1-2 капсулы «ФЕРМЕНТИНа». И не забывайте запивать препараты 1-2 стаканами чистой питьевой воды без газа. Заканчиваем есть, когда наступила сытость, а не переедание. То есть когда:
  • Нет чувства голода и Вам комфортно. 
  • Нет тяжести в животе. 
  • Вы чувствуйте легкость и заряд энергии. 
  • Вы могли бы съесть больше, но в состоянии воздержаться от еды. 
  • Пища начинает казаться Вам менее вкусной. 
  • Еда уже не поглощает Ваше внимание целиком. 
Переходим к следующему совету.

4. Спрячьте печенья, положите на видное место морковку и наши препараты.

Исследуя психологические механизмы, которые заставляют людей переедать, мы рекомендуем прислушаться к советам, ученого с мировым именем, профессора Корнеллского университета (штат Нью-Йорк, США) Брайана Уонсинка.

Мы едим то, что мы видим.

Если каждый раз, открывая холодильник, вы упираетесь глазами в бутылку минеральной воды, вы будете больше думать о минералке и пить ее чаще. Поэтому держите всякие сладости подальше, а морковь и сельдерей — на верхней полке холодильника, туда, где вы будете их видеть. Держите рядом с собой упаковки наших препаратов «Невесом» и «Ферментин», а так же CD-диск. Это придаст дополнительный стимул соблюдать программу, а так же напомнит Вам принять очередную капсулу или послушать диск.

То же касается работы. 

Если у вас на работе лежат конфеты для посетителей, путь они лежат в непрозрачной емкости. В ходе одного из экспериментов было установлено, что секретарши, которые сидят рядом с прозрачными вазами с конфетами Hershey's Kisses, съедают на 71% (и на 77 калорий в день) больше, чем те, которые сидят рядом с такими же, но белыми керамическими емкостями.

Удобство ведет к потреблению.

Чем проще пища для употребления, тем больше вы ее съедите, даже если разница составляет секунды. Поэтому, когда будете перекладывать морковь и сельдерей на верхнюю полку, сначала вымойте их и порежьте — так вы съедите их больше. И держитесь подальше от упаковок с крекерами и печеньями, которые удобно вскрываются, они делают высококалорийный перекус слишком легким. Оставив такую упаковку на полке, вы непременно предадитесь чревоугодию.

Не избавляйтесь от улик.

В ходе еще одного эксперимента Уонсинка люди съедали больше куриных крылышек, если кости немедленно убирали. Когда кости лежат на столе, перед глазами у едоков — зримое напоминание о том, сколько они уже съели. Это также объясняет феномен бездонной тарелки — когда из тарелки с томатным супом, которую тайком наполняли через трубку под столом, люди съедали гораздо больше, чем из обычной тарелки, откуда суп исчезал. Люди смотрят, сколько осталось в тарелке, чтобы оценить, сколько они уже съели. Человеческий желудок недостаточно чувствителен, чтобы заметить небольшое различие в количестве калорий, и часто не регистрирует количество съеденного раньше, чем через 20 минут после приема пищи. Поэтому люди, решая, не пора ли им перестать есть, привыкли полагаться на зрение, слух и обоняние. И в результате часто переедают. Но теперь у Вас есть мощное «оружие» против ненавистных килограммов — НЕВЕСОМ и ФЕРМЕНТИН + психотерапевтический CD-диск.
Не забывайте о правильном времени воздействия на центр голода. Принимать Невесом надо за 40-50 мин. до еды. Прослушать сессию для похудения лучше за 20-30 мин. до еды. Ферментин принимается за 1-3 мин. перед едой. Препараты запиваем достаточным количеством воды без газа.

5. Не принимайте пищу в расстроенных чувствах.

У большинства людей с лишним весом понятия голода и тревоги (часто как бы беспричинной) сливаются. При этом стимулом к приёму пищи является не голод, а эмоциональный дискомфорт. Такие люди привыкли снимать тревожные состояния едой, алкоголем, сигаретами. Это примитивнее, быстрее и легче, чем заниматься спортом, творчеством и развиваться в духовной сфере. Но в результате таких действий глубинные причины стресса остаются невредимыми, а его проявления усиливаются. Отвыкайте «заедать» стресс. Если вы понервничали, то можете послушать наш диск для снижения аппетита и веса. То есть снова на помощь приходит удивительная технология Latent Frame. Эта как раз та самая сессия против переедания. Она устраняет явное или скрытое тревожно-невротическое расстройство и вызванные им гормональные нарушения, приводящие к появлению избыточного аппетита и веса.

6. Вы обязательно должны завтракать.

Как это ни покажется странным и малозначимым, но непременное условие успеха — завтрак. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Почему некоторые не могут «затолкать» в себя хоть какую-то еду и ограничиваются чашкой кофе? Зачастую дело не в особенностях организма, а в ставшей хронической пищевой расхлябанности — многие привыкли добирать дневную норму калорий вечером. Дескать, днем поесть некогда. В итоге они ложатся спать с полным желудком, позволяя организму за ночь откладывать кое-что про запас. Естественно, утром уже не до еды... А ведь до 12.00 можно есть практически все и не бояться за лишние кг. Жареную картошку, колбасы, пирожные, конфеты, шоколад и прочее — ешьте их, но только до полудня. Если Вы принимаете достаточно калорийную пищу в первой половине дня, то обязательно выпейте 1 капсулу «ФЕРМЕНТИНа» перед едой, это поможет пищеварению. «НЕВЕСОМ» утром можно не принимать. Если Вы любите шоколад, то рекомендуем перейти с молочного на горький, а также заменить белый сахар на коричневый. И старайтесь сократить количество ложек.

7. Обед.

Ни в коем случае не составляйте список «запрещенных» продуктов! Можно есть абсолютно все. Откажитесь только от сложных многосоставных блюд и продуктов со «скрытыми» калориями, а также от жареного, ограничиваем потребления масла, майонеза, сметаны. Можно есть супы, в том числе на мясном бульоне, но не каждый день. В обед разрешены рыбные, мясные блюда, на гарнир овощи, гречка, рис. Нельзя смешивать макароны и картофель с мясными блюдами, однако их можно есть как самостоятельное блюдо. Принимаем «НЕВЕСОМ» 1-2 капсулы за 40-50 минут до обеда, а непосредственно перед едой 1-2 капсулы «ФЕРМЕНТИНа». И не забывайте запивать препараты 1-2 стаканами чистой питьевой воды без газа.

8. И следующий совет — последний прием пищи должен быть не позже 18 часов.

Обменные процессы в организме замедляются ближе к вечеру. И чем позже происходит последний прием пищи, тем больше затрудняется обмен веществ. Привыкнуть к новому режиму поможет плавный сдвиг ужина на 15-30 минут ежедневно, пока не дойдете до 18.00. Если Вы сова и поздно ложитесь, можно перенести это время на час, то есть ужинать до 19.00. После этого времени прием любого вида пищи строго запрещается. Вечером (до 18.00-19.00) разрешается готовить любые овощи кроме картофеля, горошка, кукурузы, баклажанов, грибов, тыквы. Допускаются любые виды тепловой обработки, за исключением обжаривания. Можно есть овощи в сыром виде. Мясо и морепродукты на ужин едим только как самостоятельное блюдо, лучше в отварном или запеченном виде. Как вариант для ужина, подойдет нежирный творог или йогурт. А так же ржаные сухарики с сыром (до 50 г.). И, конечно, не забываем принимать «НЕВЕСОМ» 1-2 капсулы за 40-50 минут до ужина, а непосредственно перед едой 1-2 капсулы «ФЕРМЕНТИНа». Чтобы ни возникло острого чувства голода перед сном, мы рекомендуем принять 1-2 капсулы «НЕВЕСОМа» за 1.5 часа до сна и послушать наш диск для снижения аппетита и веса. Вы выспитесь и утром будете бодро себя чувствовать. Поверьте, тяжело только в начале, до получения первых результатов. Примерно со 2-й недели Вы заметите, что пропал «жор», особенно вечерний.

9. Особое внимание воде.

Комплекс «НЕВЕСОМ + ФЕРМЕНТИН» содержит не только вещества, расщепляющие жир, но и дезинтоксикаторы (очистители), т.к. похудение предполагает не только уничтожение жировых отложений, но и очищение организма. Вода — лучшее и вполне безобидное средство (если только у врачей нет противопоказаний в связи с Вашими хроническими недугами). Вначале, нередко не без волевого усилия, пейте много простой и чистой воды. Примерно по 250 мл каждый час или по формуле 35 мл. жидкости на килограмм веса в сутки. Лучше всегда иметь при себе бутылочку с водой и несколько капсул «Невесома» и «Ферментина». При этом надо сократить кол-во потребляемой соли, иначе могут возникнуть отеки. Примерно через 2 недели привычка пить станет автоматической и не будет вызывать никакого напряжения. Жидкость помогает избавиться от мигреней, болей в спине, снижает уровень холестерина и кровяное давление. У водохлёбов более быстрый обмен веществ, и они реже страдают ожирением. Перед началом сессии выпейте стакан простой чистой воды без газа. Второй стакан с водой приготовьте и выпейте сразу после окончания сессии. Особенно эта рекомендация касается программ снижения аппетита и веса. Вода играет огромную роль в нашей жизнедеятельности. Неправильный образ жизни, питание и стрессы приводят к частичному обезвоживанию. Часто бывает так, что нашему организму нужно просто восстановить дефицит жидкости, а мы принимаем это за голод или тягу выпить пиво или вино. Хотелось бы отметить, что молекула воды способна образовывать различные структуры в соответствии с информационным, электромагнитным, акустическим, тепловым полем. Эти структуры будут комплиментарны лечебной информации, записанной на наших дисках, что усилит положительное воздействие сессий.
Не забывайте, что сессии для снижения веса необходимо применять совместно с препаратами «Невесом» и «Ферментин» в течение курса 1-1.5 мес. для борьбы с уже накопленными жировыми запасами и патологически повышенным аппетитом.

Основной горячий напиток для нас будет зеленый или фруктовый чай без сахара. Соки пьем только свежевыжатые и только до 18.00. Из алкогольных напитков отдавайте предпочтение сухому вину, лучше красному, поскольку оно содержит минимум калорий и способствует ускорению обмена веществ. Иногда очень сложно привыкнуть к несладкому вину, но уже через несколько недель, Вы не сможете представить, как раньше могли пить, например, полусладкое или полусухое вино. Если в гостях не оказалось сухого вина, в качестве исключения можно выпить коктейль на основе свежевыжатого сока и крепкого алкогольного напитка. Например, апельсиновый сок + водка.

10. Форс-мажорные обстоятельства.

Вы уже, конечно, поняли, что придется в некоторой степени изменить привычный образ жизни. Но ведь именно он привел вас к результатам, которые сейчас вы хотите убрать. Застолья на праздники, «кофе-питие» с подругами — это то, что придется первое время контролировать. Это не значит, что нужно «уйти в монастырь» и от всего отказаться. Просто в таких случаях можно увеличить дозу «Невесома» и «Ферментина». Если вы употребили алкоголь, особенно крепкие напитки, «Ферментин» поможет, так как он хорошо утилизирует этиловый спирт. Для тех, кто хочет просто избавиться от тяги к спиртному рамках программы снижения веса, или хочет помочь близкому человеку контролировать потребление алкоголя, разработана Антиалкогольная программа (отдельно мужская и женская сессия). Данная сессия купирует абстинентные проявления. Восстанавливает производство собственных эндорфинов (нейромедиаторов радости и счастья). Разрушает патологическую «программу», лежащую в основе алкогольной зависимости, и тем самым устраняет тягу к алкоголю. Разрушает патологический условный рефлекс на алкоголь и ассоциирующиеся с ним ситуации. Устраняет наплывы насильственных воспоминаний, образов и фантазий, связанных с алкоголем. В результате, у человека снижается потребность в алкоголе, он начинает мыслить трезвыми категориями и находит другие положительные интересы в жизни. Достаточно быстро алкоголь начинает вызывать неприязнь. Причины две: физиологическая — он очень калорийный и на него «жалко» тратить калории, и психологическая — организму настолько хорошо, что потребность в нем, как в транквилизаторе, постепенно отпадает.

11. Физические нагрузки.

В течение первого месяца приема не стоит резко увеличивать физическую активность. Для такой рекомендации есть несколько причин. Во-первых, вы принимаете комплекс «НЕВЕСОМ + ФЕРМЕНТИН» для того, чтобы в привычных, в плане энергозатрат, условиях сформировать правильное пищевое поведение. Во-вторых. Резкое повышение активности — это стресс. Если бы это было не так, у Вас едва ли бы были проблемы с весом. Любой дополнительный стресс увеличивает риск «срыва», особенно на ранних этапах формирования рефлекса. Нагрузку можно и желательно увеличивать не ранее, чем через 1-1, 5 мес., и то при условии, что новое пищевое поведение не является для Вас проблемой. Старайтесь из физкультурных мероприятий выбрать то, что Вам нравится. Это и физкультура, и работа в саду, и быстрая ходьба на свежем воздухе, и генеральная уборка, и танцы, и свидание с сексом. Выбирайте, что Вам по душе. Главное, этого должно быть ощутимо больше, чем обычно. И что еще важно и о чем постоянно забывают, — если Вы по какой-то причине прерываете занятия физкультурой, сразу снижайте калорийность суточного рациона. Правило есть правило: если поступление энергоносителей больше, чем энергозатраты — сохранить нормальный вес не получится!

12. Секс? Секс! Секс!

Здорово, когда секс спонтанен и непредсказуем. Но не будем забывать, что мы медленно и верно идем к цели. А значит, регулярный секс — тоже часть нашей программы. Чтобы не превращать удовольствие в рутину, осваиваем новые позы и методы, используем специнвентарь и различную стимуляцию. В общем, делаем все, чтобы секс приносил радость и пользу. Да еще какую! Минус 250 ккал за 30 минут.
В нашей программе сексуальность играет огромную роль. Ведь удовлетворение сексуального голода покрывает все другие виды психологического голода. И это еще не все! Секс и все, что с ним связано — внешняя привлекательность, умение заинтересовать собой других — требует значительных энергозатрат!

Милые женщины обратите внимание, что говорят ученые. Они считают, что для сохранения отношений в браке женщинам стоит чаще задумываться о собственной внешности. Ведь, как известно, мужчины любят глазами.
Поддержание женщиной себя в форме способствует сексуальному влечению супруга. Кроме этого, для многих мужчин важен и элемент общественного признания. Ухоженная, стройная и красивая жена является неким доспехом для демонстрации при «выходе в люди».
Специалисты рекомендуют дамам больше времени уделять уходу за своей внешностью. Таким образом, они смогут не только сохранить крепкую счастливую семью, но и сами будут пребывать в отличном расположении духа, будучи уверенными в своей привлекательности.
В ходе опроса, проведенного британскими учеными среди мужчин, выяснилось, что почти 40% из них оставили бы своих спутниц жизни, если бы те набрали 20 кг или больше. Такое же количество респондентов хотели бы, чтобы их девушка похудела.

Поэтому мы приложили все свои усилия, что бы создать максимально здоровую и эффективную программу похудения. Воспользуйтесь и Вы препаратами и CD-дисками, которые помогли похудеть звездам Голливуда! Станьте красивой, стройной, желанной и любимой. Пусть в жизни Вам во всем сопутствует успех и восхищенные взгляды людей. С программой «Голливудский стандарт стройности» Вы станните если не звездой, то звездочкой среди своих коллег и знакомых.



Источник материала: www.newmedica.ru

Возврат к списку