Кислотно-щелочной баланс и продукты питания
Уровень рН можно регулировать с помощью обычных продуктов питания и образа жизни. Это не самый быстрый способ, но самый естественный.
Что повышает уровень кислотности (или закисляет наш организм):
- Животный белок и жир, другими словами, все мясные продукты
- Яйца
- Масло и масла
- Орехи, миндаль
- Фасоль и горох
- Твердые сыры
- Зерно с высоким содержанием глютена и рис
- Лимонад , пиво и алкоголь
- Шоколад
- Боль и противовоспалительные препараты , в частности парацетамол
- Лекарства при гипертонии и повышенном холестерине
- Распыленные пестициды
Питательные вещества и факторы образа жизни , которые уменьшают кислотность :
- Гречиха, просо
- Овощи и корнеплоды
- Ягоды и фрукты, также в сушеном виде
- Молочные продукты
- Козье молоко и сыр
- Вода и минеральная вода
- Травы, особенно петрушка, крапива, лист березы и одуванчика
- Цитрусовые и ревень
- Разумная нагрузка , сбалансированные упражнения
- Адекватный отдых
- Избегать поспешности и стресса
- Избегать стимуляторов
- Регулярное питание
Вполне логично, что в большинстве случаев мы начинаем разбираться с проблемой закисления (как и со всеми остальными), когда болезни уже начались и процесс ощелачивания не терпит отлагательства - это нужно делать срочно. Для подобных ситуаций финской компанией Ханкинтатукку и был разработан препарат Колоник плюс рН-баланс, который содержит 21 тщательно подобранный природный элемент (витамины, аминокислоты, минералы) и быстро нормализует рН-баланс организма.
Товары