Антиоксидантная сыворотка с Q-10, 30 мл

Рейтинг:
Нет в наличии
1 630 руб.
Подписаться*
Поделиться
Выберите подарок При покупке данного товара вам полагается один из подарков представленных ниже

30 мл

Состав:

Гель Алоэ вера (Лист), Кофермент Q10, Масло Зародышей Пшеницы, Гамма-Аминомасляная кислота, Масло Авокадо, Бензиловый Спирт, Феноксиэтанол, Масло Сладкого Миндаля, Гиалуроновая Кислота, L-Карнозин, Экстракты Коры Кедра и Зелёного Чая, Де-ионизированная Вода, Растительный Глицерин, Ксантановая Смола, Соевый Лецитин.

Применение:

Для кожи вокруг глаз, рта, лба и тех мест, где наибольшая потеря влаги ...
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
  • Доставка
  • Подарки

Сыворотка антиоксидантная с коэнзимом Q10 для кожи вокруг глаз, рта, лба и тех мест, где наибольшая потеря влаги. CoQ10 антиоксидантная сыворотка содержит концентрированный 1% CoQ10.

Гель Алоэ Вера

Гель Алоэ Вера к косметологии используют в качестве смягчающего, увлажняющего и успокаивающего компонента. Существуют данные об успешном применении Алоэ при псориазе и некоторых других хронических заболеваниях кожи. Кроме этого, гель Алоэ защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и уменьшает воспаление, вызванное радиоактивным излучением, но нужно помнить и о том, что Алоэ может вызвать острый дерматит у пациентов, недавно перенесших дермабразию или химический пилинг.
Наличием полисахаридов объясняются смягчающие, увлажняющие, пленкообразующие, регенерирующие и ранозаживляющие свойства геля Алоэ Вера.

Коэнзим Q 10 (убихинон, кофермент Q 10)

Коэнзим Q 10 (убихинон, кофермент Q 10) – кофермент, витаминоподобное вещество с антиоксидантным действием. Коэнзим Q 10 стимулирует обмен веществ в клетках, обладает антиоксидантным действием и защищает клетки от действия свободных радикалов, стимулирует клеточное восстановление.
Основной функцией коэнзима Q 10 является снабжение клеток энергией. С возрастом количество собственного коэнзима Q 10 в организме уменьшается, что способствует проявлениям старения. Коэнзим Q 10 повышает усвояемость витамина Е – главного витамина молодости и красоты. В косметологии коэнзим Q 10 используется в составе сывороток, масок, кремов. Он улучшает состояние кожи – улучшается цвет лица, повышается тонус кожи, исчезает сухость и шелушение.

Масло пшеничных зародышей

Масло пшеничных зародышей стимулирует процесс регенерации кожи, снимает шелушение кожи, повышает упругость, омолаживает, оказывает лифтинг-действие, разглаживает морщины, очищает поры, выводит токсины, тонизирует, выравнивает рельеф кожи.

Масло Авокадо

Масло Авокадо является уникальным средством для регенерации и антиоксидантом, содержащим множество витаминов и жиров, благодаря которым кожа остается увлажненной и смягчается, разглаживаются морщины. Масло обладает легким отбеливающим действием, хорошо впитывается.

Витамин B-12 и Экстракт Солодки

В успокаивающем креме для кожи содержатся Витамин B-12 и уникальный Экстракт Солодки НЕТТО-DG (TM). Эти ингредиенты совместно с Маслами Ши и Жожоба увлажняют и питают кожу. Масло Авокадо помогает поддерживать эластичность эпидермиса, одновременно смягчая и увлажняя кожу.

Миндальное масло

Миндальное масло благодаря содержанию высокого процента витамина E, при постоянном его применении, значительно замедляет процесс старения кожи, защищая ее также от вредного ультрафиолетового излучения.
Наличие в миндальном масле витамина A способствует хорошему увлажнению кожи, а витамин F помогает нормализовать работу сальных желез, и предотвратить расширение пор на лице. Миндальное масло для лица может применяться при любом типе кожи, но особенно хорошо его использовать при сухой, и уже увядающей вялой коже. Это обуславливается тем, что миндальное масло обладает хорошим питательным, смягчающим и омолаживающим действием. Оно замечательно подойдёт и для ухода за увядающей кожей вокруг глаз. При чувствительной коже миндальное масло помогает снять её раздражение, а при уходе за проблемной кожей - устранить имеющиеся на ней воспаления. При нормальной коже Миндальное масло для лица применяется в качестве профилактики, с целью сохранения её тонуса, а в уходе за комбинированной (смешанной) кожей оно помогает избежать расширения пор на её жирных участках (лоб, нос и подбородок), а также избежать шелушения и более сухих её участков (щеки и область вокруг губ). Помимо всего перечисленного выше, Миндальное масло способствует улучшению цвета лица, выравнивает кожу, и разглаживает неглубокие морщинки.

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека, где она играет важную роль в поддержании нормального водного баланса. Различные неблагоприятные факторы внешней среды, такие, как УФ облучение и химические загрязнения, могут вызывать разрушение гиалуроновой кислоты. Кроме этого, синтез гиалуроновой кислоты уменьшается с возрастом. Гиалуроновая кислота считается одним из самых "приятных" косметических ингредиентов.
По сравнению с другими распространёнными увлажнителями гиалуроновая кислота имеет ряд преимуществ: имеет самую высокую гигроскопичность (способность связывать воду) по сравнению с другими распространёнными увлажняющими агентами, такими, как глицерин и сорбитол. Гидратированное состояние дермы поддерживает гиалуроновая кислота, которая обладает способностью связывать в 1000 раз больше воды, чем весит сама. При этом в отличие от глицерина, она сохраняет свою активность в сухой атмосфере. Такое свойство можно назвать "эффектом памперса" - поглощённая вода удерживается внутри в виде геля и не испаряется даже при понижении относительной влажности окружающего воздуха. Влажная стерильная среда позволяет клеткам свободно передвигаться и производить необходимые ремонтные работы. Гелевая увлажняющая пленка из гиалуроновой кислоты позволяет создавать именно такие условия.
После применения косметики с гиалуроновой кислотой кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. Дело в том, что влажная среда, которую создает гиалуроновая кислота у поверхности кожи, уменьшает испарение воды через роговой слой, так как интенсивность испарения зависит от относительной влажности окружающего воздуха. Это весьма существенно, поскольку проницаемость рогового слоя для воды может резко увеличиваться под воздействием УФ излучения, разрушительного действия поверхностно-активных веществ и загрязнений, окружающих нас повсюду. Гиалуроновая кислота может на время "прикрыть" поврежденный роговой слой, не позволяя коже обезвоживаться, пока идут восстановительные процессы в эпидермисе. Кроме того, полимерная сеть, которую гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи, позволяет биологически активным веществам, входящим с состав косметических средств, дольше на ней задерживаться, что повышает вероятность того, что они проникнут в эпидермис.
С возрастом водный баланс кожи нарушается, и потери воды начинают превышать ее поступление. Это происходит как за счёт уменьшения количества влаги, которая просачивается в дерму через кровеносные сосуды (ухудшается общее кровоснабжения кожи), так и за счёт нарушения работы водосберегаюших систем. В частности, снижается синтез гиалуроновой кислоты в дерме и эпидермисе и ускоряется её разрушение под действием различных факторов.

Карнозин

Карнозин является, прежде всего природным, высокоэффективным, внутриклеточным антиоксидантом, а также веществом с высокой биологической активностью, что выражается в его противовоспалительном, ранозаживляющем, регенерирующем, иммунокорректирующем действии. В силу этого он способен восстанавливать клеточные ресурсы, повышать устойчивость к негативным факторам, замедлять процессы старения. Очень важно, что даже при длительном применении карнозин не вызывает привыкания, аллергических реакций и токсического эффекта, устойчив на свету, что делает его ценным компонентом в лечебно-оздоровительной и омолаживающей терапии.

Человеческие клетки (фибробласты)

Человеческие клетки (фибробласты) могут делиться in vitro несколько раз, а затем погибают. Карнозин увеличивает количество деления клеток. Также оказывает положительное влияние на синтез и сохранность коллагена в коже, а следовательно, карнозин замедляет появление морщин и предохраняет соединительные ткани от старения.

Экстракт Зелёного чая

Экстракт Зелёного чая успокаивает и заживляет поврежденную кожу, улучшает цвет лица, устраняет покраснение кожи и чрезмерную жирность,иборется с угревой сыпью, очищает и сужает поры кожи, способствует нормализации её обменных процессов, смягчает и разглаживает кожу, борется с её преждевременным старением и увяданием, стимулирует выработку коллагена, защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Функциональные действия

  • Разглаживает морщины, улучшает состояние сухой и увядающей кожи.
  • Нормализует состояние жирной кожи.
  • Восстанавливает эластичность кожи.
  • Быстро восстанавливает целостность кожи при мелких травмах, воспалениях.
  • Воздействует на основные причины старения кожи: обезвоживание, ультрафиолетовые лучи, дефицит некоторых клеточных механизмов в коже.
  • При ежедневном применении крем регулирует физиологические механизмы кожи и тормозит ее старение. Кожа вновь обретает мягкость и эластичность, сглаживаются морщины и складки.
  • Предупреждает старение кожи и борется с уже появившимися морщинками.
  • Оказывает очень мощное регенерирующее действие, повышает местный иммунитет, восстанавливает гомеостаз кожи, повышает эластичность и тургор кожи. Может применяться достаточно продолжительный период.

Показания к применению

  • Увядающая тусклая сухая кожа.
  • Признаки старения.

Способ применения:

Сыворотка антиоксидантная с коэнзимом Q10 наносится утром и вечером на тщательно очищенную кожу. Под Вашими пальцами и в контакте с Вашей кожей Сыворотка антиоксидантная с коэнзимом Q10 будет постепенно впитываться до полного исчезновения следов с поверхности кожи, что является признаком полного проникновения его активных элементов в кожу.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения:

в сухом, прохладном, недоступном для детей месте, t° не выше +25°С.

Не является лекарством

Антиоксидантная сыворотка с Q-10 одобрен к применению Минздравом России.

Производитель

Компания NOW Foods, Bloomingdale, IL 60108 U.S.A., Нау Фудс, Блумингдэйл, США.

Как купить Антиоксидантную сыворотку с Q-10?

Купить Антиоксидантную сывороткус Q-10на нашем сайте очень легко. Просто положите его в корзину, нажав кнопку "Купить" рядом с картинкой товара, и оформите заказ.
Все условия доставки (в том числе стоимость) и Пункты Выдачи Заказов можно выбрать при оформлении заказа. Оплата производится при получении заказа.
Также, при необходимости, вы можете посмотреть подробное описание того, как это сделать на странице "Как купить".


Производитель Нау Фудс / Now Foods, США

Россия

Мы осуществляем доставку во все города России.
Среднее время доставки - 3-7 дней.
Оплата заказа - при получении.
Стоимость доставки от 250 рублей и зависит от суммы заказа, Вашего местоположения и выбранной службы доставки.
Вся эта информация доступна при оформлении заказа.
Подробнее о доставке по России

Москва и Санкт-Петербург

Доставляем до двери или в удобный для вас Пункт выдачи заказов (ПВЗ) - можно выбрать при оформлении заказа.
Стоимость доставки от 150р. и зависит от выбранной службы доставки.
Подробнее о доставке по Москве
Подробнее о том, где купить в Санкт-Петербурге

Скидки на доставку

При заказе более, чем на 2000р. скидка на доставку - 200р. (во многих случаях по Москве и СПб доставка получается бесплатной - зависит от выбранной вами службы доставки).
При заказе более, чем на 5000р. и предоплате на карту или яндекс.деньги сотрудника - бесплатная доставка по всей России



  • Комментарии
Загрузка комментариев...